Туры в Латвию предлагает ООО «Каравела Клуб»

Прибалтика – самая близкая настоящая заграница!

туры в Латвию

тел. (495) 920 8236

тел. (495) 920 8236

ООО «Каравела Клуб»

ООО «Каравела Клуб»

 

Оформление виз в Латвию

Мы предлагаем нашим клиентам оформление въездной визы в Латвию. Срок оформления визы – 15 дней. Стоимость оформления визы – 60 евро.

Ниже приведен список документов, необходимых для оформления визы. Наши менеджеры помогут вам заполнить анкету и ответят на возникшие вопросы.

Все о визе в Латвию тут: tourpartner.com.ua

Для получения визы

Загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания поездки, имеющий не менее 2 свободных страниц и личную подпись владельца. С 14 лет обязательно собственный загранпаспорт.

ДВЕ фотографии (для документов, матовые, цветные, на белом фоне, размер 3,5х4,5 см; лицо – 60-80% площади фото).
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Из-за неверно сделанных фотографий Посольство может не принять документы.

Ксерокопия внутреннего паспорта (1-й разворот с ФИО и разворот с действующей пропиской). Если фамилия туриста во внутреннем гражданском паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к оформлению не принимаются.

Страховой полис с возмещением не менее 30.000 €, предоставленный клиентом в фирму до сдачи документов в Посольство или приобретенный в «Каравелла клуб».

Для детей:

  • До 14 лет (строго) – ребенок может быть вписан в паспорт сопровождающих родителей, обязательно с фотографией для любого возраста, а не с 6 лет, как было ранее.
  • До 18 лет – свидетельство о рождении (для посольства – ОРИГИНАЛ, в поездку – обязательно – ОРИГИНАЛ).

Для иждивенцев (пенсионеров, временно не работающих граждан, студентов и школьников старших классов):

  • Заявление от спонсора о согласии оплачивать тур иждивенца.
  • Справка с работы спонсора о его размере заработной платы, с указанием даты начала работы или справка из банка об остатке на счете иждивенца или его спонсора на дату, близкую к подаче документов.

Анкету, которую необходимо заполнить заполнить для получения визы, можно скачать отсюда.
 

Опросный лист


1. Ф.И.О. ________________________________ дата рождения _____________

2. Предыдущая (девичья) фамилия ______________________________________

3. Семейное положение (подчеркнуть): состою в браке, не состою в браке, разведен(а), вдовец(ва), не проживаем вместе, другое _________________

4. Гражданство (подданство) _________ Предыдущее гражданство _________

5. Место рождения (подробно)__________________________________________

6. Профессия ___________ Должность (полностью) _______________________

7. Место работы (учебы) (название фирмы полностью)____________________

______________________________________________________________________

8. Направление деятельности фирмы ____________________________________

9. Адрес работы (учебы)_______________________________________________

тел. ______________________

10. Адрес прописки ___________________________________________________

тел. ____________________

11. Адрес факт. проживания ___________________________________________

тел. ____________________

12. Идентификационный номер (по желанию)______________________________

13. Предыдущее пребывание в стране въезда (в течение последних 3 лет)

______________________________________________________________________

14. Другие визы (за последние 3 года) номер и срок их действия _______

______________________________________________________________________

15. Место выдачи загранпаспорта (город)_______________________________

16. Ф.И.О. матери ____________________________________________________

17. Ф.И.О. отца ______________________________________________________

18. Ф.И.О. супруга(и) _______________________ дата рожд. _____________

19. Предыдущая фамилия супруга(и) ___________, гражданство __________,

место рождения супруга(и)_____________________________________________

20. Ф.И. и дата рождения детей (до 18 лет)____________________________

______________________________________________________________________

21. Предполагаемое транспортное средство для въезда в страну Балтии ___________________

22. Первый планируемый пункт пересечения границы ___________________________________

23. Из каких источников финансируется поездка (подчеркнуть): сам(а) лично, другое _______________________

24. Средства существования в период пребывания (подчеркнуть): деньги, дорожные чеки, кредитные карточки, обеспеченное место пребывания

Примечания:
* Посольства не принимают загранпаспорта, срок действия которых заканчивается раньше чем через три месяца с момента выезда из страны.
* На детей с собственным загранпаспортом заполняются отдельные анкеты.
* Наличие личной подписи в загранпаспорте обязательно.

Дата ______________________ 2005 г. Подпись __________________________
 

Предложите ссылку на эту страницу свои друзьям, близким, коллегам и просто хорошим людям:

Туры в Эстонию: визы, города, гостиницы

Туры в Латвию: визы, города, гостиницы
Туры в Литву: визы, города, гостиницы
Содержание сайта ООО Каравелла Клуб

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005 – 2016 ООО Каравела Клуб. Тел. (495) 920-82-36 – туры в Прибалтику