Туры в Эстонию предлагает ООО «Каравела Клуб»

Прибалтика – самая близкая настоящая заграница!

туры в Эстонию

тел. (495) 920 8236

тел. (495) 920 8236

ООО «Каравела Клуб»

ООО «Каравела Клуб»

 

Оформление виз в Эстонию

Мы предлагаем нашим клиентам оформление въездной визы в Эстонию. Срок оформления визы – 15 дней. Стоимость оформления визы – 45 евро.

Ниже приведен список документов, необходимых для оформления визы. Наши менеджеры помогут вам заполнить анкету и ответят на возникшие вопросы.
 

Для получения визы

Для ходатайства на получение визы необходимо представить в представительство Эстонии за рубежом следующие документы:

  • Общегражданский загранпаспорт, действительный в течение 3-х месяцев с даты окончания поездки, имеющий не менее 2 свободных страниц и личную подпись владельца.
  • ДВЕ фотографии (матовые, цветные, на белом фоне, размер 4х5, лицо – 70% площади фото). ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Посольство может не принять документы.
  • Требования к фотографиям:
    • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.)
    • Размер 4х5 см
    • На фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне
    • Лицо должно составлять 70% фотографии
    • Необходимо, чтобы по фотографии вас можно было сразу узнать
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (1-й разворот с ФИО и разворот с действующей пропиской). Если фамилия туриста во внутреннем гражданском паспорте не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к оформлению не принимаются.
  • Справка с места работы с указанием должности, оклада и времени работы с подписью руководителя на фирменном бланке
  • Страховой полис с возмещением не менее 30.000 USD, предоставленный клиентом в фирму до сдачи документов в Посольство или приобретенный в "Каравелла клуб".
  • Анкетные данные.
  • Кроме того, для детей:
    • Для детей до 18 лет: две цветные, матовые фотографии на белом фоне размером 4 х 5 см, где 70% фотографии занимает лицо.
    • Свидетельство о рождении или ксерокопия, разрешение на выезд от родителей, если ребенок едет без них или с одним родителем.
    • Для детей и студентов: справка из школы или института с указанием класса или факультета, телефона и адреса
  • Кроме того, для иждивенцев (пенсионеров, временно не работающих граждан, студентов и школьников старших классов):
    • Заявление от спонсора о согласии оплачивать тур иждивенца.
    • Справка с работы спонсора о его размере заработной платы, с указанием даты начала работы.
    • Или справка из банка об остатке на счете иждивенца или его спонсора на дату, близкую к подаче документов.
       

Внимание! Дополнительно для неработающих, детей и студентов: выписка с личного банковского счета или спонсорское письмо от спонсора поездки, подтвержденное справкой с места работы или выпиской с банковского счета + письмо от спонсора о готовности спонсировать вашу поездку.

Внимание! Для индивидуального частного предпринимателя: Свидетельство о регистрации.
 

Анкету, которую необходимо заполнить заполнить для получения визы, можно скачать отсюда. Для просмотра требуется программа Adobe Reader. Если в вашем компьютере этой программы нет, то вы можете предварительно просмотреть страницы анкеты: страница 1, страница 2, страница 3 и страница 4, а уж мы сами ее заполним по тем данным, что вы предоставите с соответствии с этой анкетой.
 

Опросный лист


1. Ф.И.О. ________________________________ дата рождения _____________

2. Предыдущая (девичья) фамилия ______________________________________

3. Семейное положение (подчеркнуть): состою в браке, не состою в браке, разведен(а), вдовец(ва), не проживаем вместе, другое _________________

4. Гражданство (подданство) _________ Предыдущее гражданство _________

5. Место рождения (подробно)__________________________________________

6. Профессия ___________ Должность (полностью) _______________________

7. Место работы (учебы) (название фирмы полностью)____________________

______________________________________________________________________

8. Направление деятельности фирмы ____________________________________

9. Адрес работы (учебы)_______________________________________________

тел. ______________________

10. Адрес прописки ___________________________________________________

тел. ____________________

11. Адрес факт. проживания ___________________________________________

тел. ____________________

12. Идентификационный номер (по желанию)______________________________

13. Предыдущее пребывание в стране въезда (в течение последних 3 лет)

______________________________________________________________________

14. Другие визы (за последние 3 года) номер и срок их действия _______

______________________________________________________________________

15. Место выдачи загранпаспорта (город)_______________________________

16. Ф.И.О. матери ____________________________________________________

17. Ф.И.О. отца ______________________________________________________

18. Ф.И.О. супруга(и) _______________________ дата рожд. _____________

19. Предыдущая фамилия супруга(и) ___________, гражданство __________,

место рождения супруга(и)_____________________________________________

20. Ф.И. и дата рождения детей (до 18 лет)____________________________

______________________________________________________________________

21. Предполагаемое транспортное средство для въезда в страну Балтии ___________________

22. Первый планируемый пункт пересечения границы ___________________________________

23. Из каких источников финансируется поездка (подчеркнуть): сам(а) лично, другое _______________________

24. Средства существования в период пребывания (подчеркнуть): деньги, дорожные чеки, кредитные карточки, обеспеченное место пребывания

Примечания:
* Посольства не принимают загранпаспорта, срок действия которых заканчивается раньше чем через три месяца с момента выезда из страны.
* На детей с собственным загранпаспортом заполняются отдельные анкеты.
* Наличие личной подписи в загранпаспорте обязательно.

Дата ______________________ 2007 г. Подпись __________________________
 

Предложите ссылку на эту страницу свои друзьям, близким, коллегам и просто хорошим людям:

Туры в Эстонию: визы, города, гостиницы

Туры в Латвию: визы, города, гостиницы
Туры в Литву: визы, города, гостиницы
Содержание сайта ООО Каравелла Клуб

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2005 – 2016 ООО Каравела Клуб. Тел. (495) 920-82-36 – туры в Прибалтику